Debacle dei Noci Azzurri in casa con il Bitonto

Altro pesante ko del Noci Azzurri che, al “PalaIntini”, si arrende per 7-1 al Città di Bitonto. Sono i neroverde ospiti a sbloccare il risultato nei primi minuti con Lovascio e a siglare il doppio vantaggio, poco dopo, con Caldarola al suo primo gol con la maglia del Bitonto. Il quintetto di mister Mariano Cipriani non sta a guardare e prova ad attaccare con Quiete, ma senza concretizzare. Il primo tempo si chiude con la rete di Maffei che porta i bitontini sul 3-0. Si riprende e sono gli ospiti in attacco con Valerio, anticipato da Palattella. La risposta degli Azzurri è di Goffredo che calcia sul secondo palo, ma trova il portiere verdenero pronto a deviarla fuori. Ad un quarto d’ora dalla fine, Casulli commette fallo e rimedia l’espulsione. Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva il 4-0 per il Città di Bitonto: Santoruvo raccoglie la respinta di Palattella e serve Maffei che calcia centralmente e mette dentro. È ancora Maffei, qualche minuto dopo, a portare a cinque i centri dei bitontini con un tiro che s’infila sotto la traversa. Il 6-0 porta la firma di Lovascio che, dalla destra, rasoterra batte Palatella sul primo palo. Negli ultimi minuti, arriva il gol dei padroni di casa su punizione: Quiete, dalla sinistra, piazza un velenoso rasoterra sul secondo palo. Il Noci prova a guadagnare terreno con Salatino che costringe il portiere avversario ad una respinta a due mani. Il match si chiude con la rete di Caldarola che consegna definitivamente i tre punti al Bitonto.

Seconda sconfitta consecutiva gli Azzurri che, in due giornate, hanno subito ben 14 gol. Mister Mariano Cipriani spiega così la momentanea debacle dei suoi “Siamo in deficit. La squadra, spesso, non scende il campo con il piglio giusto e con quell’atteggiamento che ci permette di vincere le partite.”